РАЗИЭЛЬ_vs_ШИГОРАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЗИЭЛЬ_vs_ШИГОРАТ » Главный форум » Дрожащие Острова - Царство Шигората

Дрожащие Острова - Царство Шигората

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место обитания бога безумия и хаоса.

0

2

Немного о Шигорате.

Принц Безумия собственной персоной. Отъявленный самодур. Примерно половину времени кривляется, радостно шутит и улыбается. В остальное время вопит, бешено вращает глазами и грозится кого-нибудь убить. Свои обещания, как правило, выполняет.
Для тех, кто служит Шигорату, не существует ни добра, ни зла; ни правды, ни лжи; ни реального, ни нереального. Для них существует только то, что они хотят, и что они видят...

0

3

Загляните на Дрожащие острова!!! Здесь такая замечательная погода!!!
Светит солнышко... хотя если по-честному, то идёт дождь... Кислотный дождь... или кошачий... Впрочем, неважно, потому что идёт снег... хотя он больше похож на сахар... или на тебя... Точно, ты! ТЫ!!!
Ты здесь!!! Позор моей страже!
Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Так рад, что готов задушить тебя твоими собственными кишками!
О, вижу ты меня не знаешь... Совсем не знаешь, по глазам вижу... Хочешь, я лишу тебя их?
Я - лорд Шигорат, правитель этих земель. Я принц Безумия. Я - это он, он - это я... Всё просто, понимаешь?
Врядли понимаешь, ведь никто не понимает... даже я.
Ну вот мы и познакомились... а теперь перестань мне докучать, пока я не сделал из тебя пирог с мозгами. Хах! Хорошая идея!!! Как ты на это смотришь? Положительно?
Хотя нет, нет, совсем нет... Ты не можешь смотреть на это положительно... Тебя не очень забавляет такая идея, да??
Ну ладно, не хочешь,- не надо!
Но что я вижу?!
Ты ещё здесь!?
Убирайся! УБИРАЙСЯ!!!
Но не забудь вернуться, иначе я выбью тебе твои глаза!!!

+1

Вы здесь » РАЗИЭЛЬ_vs_ШИГОРАТ » Главный форум » Дрожащие Острова - Царство Шигората